CCTV节目官网-CCTV-7 军迷行天下

《军迷行天下》 20190904 我的解放时刻——兰州

来源:央视网2019年09月04日 19:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 19a9a5a2e8bc4ddabbd55d80e2f3fdf3
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年09月04日 19:27

视频简介:本期节目主要内容: 每座城市都有自己独特的历史记忆,而在这样一个特殊的时间节点,却定格为一个共同的光荣印记。当个人的命运与城市的新生交织在一起,将会留下多少震撼心灵的故事?独特的探访视角,个性的时间维度,带您穿越历史与现实,寻找一座城市坐标中的解放时刻。本期节目走进兰州城,了解70年前,那场关键时刻的重要一战,并探访四位老人,用他们的视角讲述兰州这座城市的前世今生!(《军迷行天下》 20190904 我的解放时刻——兰州)

中央电视台网站  |  联系CCTV  |  CCTV广告  |  中央电视台观众呼叫中心