CCTV节目官网-CCTV-7 兵器面面观

《兵器面面观》 20190811 《古兵器大揭秘》 第十集 狼筅·倭刀

来源:央视网2019年08月11日 23:00

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 5ec04707b785409c9c823d444f0cef32
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月11日 23:00

视频简介:本期节目主要内容: 抗倭神器,扭转战局!明朝嘉靖年间,倭寇屡屡进犯,明朝军民奋起抵抗。倭寇依靠锋利的倭刀屡屡以少胜多,直到手执狼筅的戚家军出现。倭刀是否真能一刀劈断数杆长枪,戚家军又是如何扭转战局?(《兵器面面观》 20190811 《古兵器大揭秘》 第十集 狼筅·倭刀)

中央电视台网站  |  联系CCTV  |  CCTV广告  |  中央电视台观众呼叫中心