CCTV节目官网-CCTV-4 中国文艺

《中国文艺》 20190810 向经典致敬 本期致敬人物——作曲家 金凤浩

来源:央视网2019年08月10日 20:48

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 a44ed8b2535d4a3e933b9a0bdc89c611
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月10日 20:48

视频简介:本期节目主要内容:他成长在北国边疆吉林和龙,延边朝鲜族的风土民情给了他丰厚的民间音乐滋养,《红太阳照边疆》、《延边人民热爱毛主席》,一首首富有民族特色的歌曲广为传唱,他就是作曲家金凤浩。(《中国文艺》 20190810 向经典致敬 本期致敬人物——作曲家 金凤浩)

中央电视台网站  |  联系CCTV  |  CCTV广告  |  中央电视台观众呼叫中心