CCTV节目官网-CCTV-7 世界战史

《世界战史》 20190810 解密一战 第四集 化学与工程学之战

来源:央视网2019年08月10日 13:40

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 d7aff89b55d946e5adec665717cf3fa5
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月10日 13:40

视频简介:本期节目主要内容: 继法国率先使用催泪瓦斯之后,德国也开始了化学武器的研发和使用。1915年4月,德军在伊普尔战役中使用氯气弹,造成了巨大的伤亡。然而经过了艰苦卓绝的抵抗,英国远征军又一次遏止了德军向伊普尔的进军。 (《世界战史》 20190810 解密一战 第四集 化学与工程学之战)

中央电视台网站  |  联系CCTV  |  CCTV广告  |  中央电视台观众呼叫中心