CCTV节目官网-CCTV-4 国家记忆

《国家记忆》 20190802 新中国首批女飞行员 救援天使

来源:央视网2019年08月02日 23:52

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 dc70c757e6604a9da0f42761deb00506
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月02日 23:52

视频简介:本期节目主要内容: 新中国自成立以来,中国女飞行员在共和国空域里创造了许许多多的“第一”,有第一位被授予“功勋飞行员”的女飞行员刘晓连,第一位女试飞员张玉梅等英雄人物,本期节目继续为您讲述新中国首批女飞行员的历史故事。 (《国家记忆》 20190802 新中国首批女飞行员 救援天使)

中央电视台网站  |  联系CCTV  |  CCTV广告  |  中央电视台观众呼叫中心