CCTV节目官网-CCTV-4 走遍中国

《走遍中国》 20190801 5集系列片《穿衣革命》(4) 绿色新时尚

来源:央视网2019年08月01日 23:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 1dc071ab87eb494ca1fce64212b2ca31
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月01日 23:50

视频简介:本期节目主要内容: 传统服装行业的污染主要来自原材料选择、印染工艺及过度消费。服装设计作为服装产业链上的中间环节,连接着制造端和消费端,设计师们不断尝试用更环保的设计理念改变制衣和穿衣的形态,带来绿色的新时尚。(《走遍中国》 20190801 5集系列片《穿衣革命》(4)绿色新时尚)

中央电视台网站  |  联系CCTV  |  CCTV广告  |  中央电视台观众呼叫中心